ПьянаЯ

Сегодня пьянаЯ,
Мой разум - муть.
Тяну баянную
Я каламуть.
Меха - навыворот -
Труба зовёт.
Себя за шиворот -
Иду на взлёт.
Какие мелкие
Вы там, внизу.
За опохмелкою
Я к вам сползу.
И по-пластунски я,
и птицей ввысь.
С душою русскою!
Посторонись!