Остаться собой

Остаться собой
Жестокая осень сломила меня,
Так больно дышать, нет больше тепла,
И слезы опять на глазах у меня,
Мне трудно принять то, что я без тебя.
Но я не сдаюсь, я все так же люблю,
Ведь сердце не камень и я лишь прошу,
Чтоб время прошло, ушла темнота,
И стало мне легче смотреть на тебя,
Дышать не тобой, да и жить не тобой,
Смеяться как раньше, оставаясь собой.