По новой

Не закончилась вера в юность,
хоть на дне её чуть осталось,
вновь упрямым птенцом проклюнусь
из яйца под названьем старость.
Беззащитной и нежно голой
прорасту из нутра больного
и, почувствовав зверский голод,
этот мир прожую по новой.
 
(Риичке)