Не виню...

В душе твоей - вакуум.
В глазах - ледники.
Безудержно звякают
Щедрот медяки.
 
Ты таешь во времени,
Ты словно фантом.
Я - просто беременна.
Что будет потом?
 
Ребенок от робота?
Томленья печать.
Что прожито - добыто -
Ты
вправе
молчать...