Чтобы выжить...

Аудиозапись

Тёмный лес скрипит в ночи качаясь!
Страх и похоть рядом ходят здесь!
Все бесшумно двигаться, стараясь,
Выбираются из нор, чтобы поесть!
 
Дремота разорвана вся в клочья!
Хищный зверь – лекарство для тайги!
Те, кого съедят сегодня ночью,
Будут знать, что в жизни есть враги!
 
Но природу не страшат потери!
…Всё вокруг стрекочет и поёт!
Что порой едят друг дружку звери,
Быстро позабудется. Пройдёт!
 
Так задумано. Не верите проверьте!
Было так! Так будет! И так есть!
От рожденья нашего до смерти
Все друг друга вынуждены есть !!!
 
06.10.2016 год