Живы мы, пока!

Аудиозапись

Я вас люблю, друзья, души не чая!
Судьбой заброшены издалека
Минуты этой ждали мы, скучая,
И не сдадимся живы мы, пока!!!
 
Копейка жизнь! Крутись-вертись, рулетка!
Бог, мой, храни, помилуй и спаси!
Нам смерть милей, чем жизнь в железной клетке!
Пора пришла, пощады не проси!!!
 
Храни, Господь, надежду до последней!
Не угасай, пылающий костёр!
Пусть завтра станет бой для нас победным
И вынесет судьба другому приговор!!!
 
Мои друзья, наступит в жизни праздник!
Вот Вам мои и сердце, и рука!
Поверьте жили вовсе не напрасно!
Мы не сдадимся! Живы мы, пока…!!!
 
07.10.2016 год.