Убегу и скроюсь от печали...

Аудиозапись

Убегу и скроюсь от печали….
Убегу, чтоб о плохом забыть!
Чтоб о жизни память заскучала!
Чтобы сердцу захотелось жить!!
 
Там в краю дремучем и безлюдном
В сложенном из веток шалаше
Праздник я устрою беспробудный
Позаброшенной, истерзанной душе!
 
Чист и свят уют лесной прохлады
Пар клубится в зеркале воды!
Что ещё от этой жизни надо,
И какой искать бы красоты!?!
 
Здесь для сердца место для приюта!
Здесь для мыслей, скачущих, причал!
Каждая прожитая минута,
О которой я всю жизнь мечтал!
 
Каждый миг дарован нам от Бога!
Жить живи, но Бога не гневи!
В этой жизни надо так немного
Лишь Надежды, Веры и Любви…!!!
 
06.10.2016 год.