Виновники раздора

Виновники раздора
Хорошую черту одну в тебе найду..
На все другое - я глаза закрою.
По лезвию судьбы, по краюшку пройду,
Молитвами всего тебя укрою.
Учить, лепить тебя не буду. Не хочу.
Лишь полюблю за все твои привычки.
Пришла уставшая..Носки "стоят" в углу...
Пожалуй, соберу-ка я вещички..)