Депрессия

Депрессия
И не рыжая - черная бестия -
 
Овладела душою депрессия.
 
Будоражит, бросается числами,
 
Вся пропитана мрачными мыслями.
 
Ты кричишь и ревешь от бессилия.
 
Говорят, мол, - всегда была сильная...