Любимым

Любимые! Не обижайте нас,
Что в чувствах к вам порой бываем слепы,
Терпимы беспредельно и нелепы,
Ребячась в свете драгоценных глаз.
 
Пожалуйста, простите наготу
Души всецело преданной и чистой,
Наивной в вере, ласково-лучистой,
Способной видеть в вас лишь красоту.
 
Не думайте — нам ведома и суть,
Но дышим полной грудью, если рядом
Улыбчивый любимый с нежным взглядом,
Тогда нас бедам просто не согнуть.
 
И помните — не стоит сердцу лгать,
Что безусловно, искренне вас любит,
Хотя себя иной раз жестко губит,
Не в силах пыл любовный обуздать.
06.10.2016