В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
Прошу тебя, останься рядом,
И подари мне сказку - ночь. В ночь волшебства любовь приходит, В ночь волшебства душа поет.   Я знаю, это неуместно Мои мечты всегда при мне. Я знаю, в мире всё чудесно И новый год придет ко мне.   Пусть в мире счастье оживает, Добро приходит в каждый дом. Семья пусть с радостью встречает  Под звон курантов - Новый Год.