У сердца три жизни...

У сердца три жизни...
У сердца три жизни,
Три сменных замка.
Дай Бог, чтоб их каждый
Открыл для себя.
Одна жизнь с рождения -
Любить, почитать,
Быть благодарным
За шанс, уважать.
Вторая приходит внезапно,
Когда ты не ждешь.
И, если сумеешь сберечь,
То уже не уснешь.
И сон пропадет, и тоска,
Лишь счастье и вера
С тобой навсегда.
А третья - есть смысл
Всего, что прошло.
И ты понимаешь - как хорошо,
Что ты был рожден,
Что верил в любовь,
И эта любовь
Наполняет всю кровь.