ИВЕТТА. ИЗВИНИТЕ, МАЛЬЧИКИ...

ИВЕТТА.  ИЗВИНИТЕ, МАЛЬЧИКИ...
Извините, мальчики…
 
 
Возвращаясь после тренировки
Вся в запале, все еще в бою,
Подошла к знакомой остановке,
Где бывает долго я стою.
 
Подошли приличные мальчишки,
Вроде ничего, но мне-то что?
Только вот, себе позволив слишком,
Может захотели снять пальто,
 
Иль ошиблись тем, что мы знакомы,
Иль привыкнув гадости вершить,
Нагло и развязано, как дома,
Предложили мне самой решить...
 
Я не дура, понимаю быстро,
Пацанам перечить не моги,
Как на тренировке – точно, чисто
Влево - хук, а длинного – с ноги.
 
Я бы перед ними извинилась,
Но трамвай мой быстро подошел.
Может даже б в рыжего влюбилась,
Если б вел себя он хорошо.
 
Ноябрь 2014