ИВЕТТА. ЖЕРТВУЮ СОБОЙ

ИВЕТТА. ЖЕРТВУЮ СОБОЙ
Жертвую собой…
(автор: Ива (Иветта)
 
Мне так от счастья грезилось летать!
Я так была тобой увлечена,
Что слёз своих я не смогла сдержать
Когда ты бросил «Жаль, ты – не она…»
 
А разве можно так, любовь храня…?
А разве можно более любить?
Ты этим словом растоптал меня.
Ты этой фразой смог меня убить.
 
Я больше не живу, я – просто так.
Хочу, чтоб ты был счастлив, милый мой.
А то, что было – может и пустяк.
Тебя любя, я жертвую собой!