БЕЛОСНЕЖНЫМ ПЕРВЫМ СНЕГОМ...

БЕЛОСНЕЖНЫМ ПЕРВЫМ СНЕГОМ...
Белоснежным первым снегом
вновь с Небес к тебе спущусь,
и водой талой с ресничек
я к губам твоим скачусь!
Уста влагой напою я,
в тебя нежность всю волью,
и шепну: "Тебя люблю я...
видишь, как я вся горю?!"
Тёплым взглядом улыбнусь я,
обниму крепко, любя,
слегка к телу прикоснусь я...
Как же я... хочу тебя!
Закат манит прихотливый,
дарит ласку нам двоим,
хочу, чтоб ты был счастливым,
и всегда, чтоб был - моим!