ЗВЁЗДЫ ЖЕМЧУЖНЫЕ ЗАЖГУ...

ЗВЁЗДЫ ЖЕМЧУЖНЫЕ ЗАЖГУ...
На ключик тайны я запру,
и в сердце их укрою,
все лучи Солнца соберу,
будешь согрет ты мною!
Звёзды жемчужные зажгу,
только для нас с тобою,
тебя влюбить в себя смогу,
стану твоей мечтою!
Губами губ нежно коснусь,
балуя жгучей лаской,
одним дыханием сольюсь...
ночь будет со мной сказкой!
Плывут по небу облака,
горит огнём заря,
пускай течёт любви река
ты только мой, а я - твоя!