ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ

ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ
Солнышком огненным
тебя я согрею,
и лучиком тёплым
вновь к сердцу прикоснусь!
Ветром шаловливым
грусть твою развею,
нежным поцелуем
к устам твоим коснусь!
Ты страстью моею
вновь будешь разбужен,
знай, только один ты
на свете мне нужен!
От ласки моей, вдруг
ты вскоре растаешь,
со мною одною
ты счастье узнаешь!
Мы в танце закружим
под шум листопада,
со мной день и ночь ты
всегда будешь рядом!