Признание

Я жду тебя и не могу дождаться!
Я так соскучилась,боюсь себе признаться
Но я люблю тебя!Поверь,прости...
Брось все скорее и ко мне прийди.
Прийдешь пускай на час,на миг
Но сердцу легче
И печаль уйдет с души моей.
Ты сам еще всего не знаешь,не постиг
Но я уже давно живу в судьбе твоей.
Живу,невидимые нити соединили нас,
Пусть нити но от сердец живых 
Они ведут друг к другу...
И сейчас,по ним ,моя печаль передается
И поцелуй горячий коснется губ твоих.