Случай

  Я здесь случайно оказалась
Нашла себя в чужих стихах И судьбы здесь похожи стали Не только у одной меня.   И оголяя душу в письмах,  в заметках , и в больших стихах. Тебя все видят, твои чувства, Которые ты не скрывал.   Однажды как-то так случилось, Ты прочитал мои стихи, И написал мне в личку - "грустно", На что ответ мой поступил.   Мы здесь поэты, мы все люди, Мы пишем жизнь в своих стихах, Любить душою это больше, Чем жить в цепях любовных чар.   И каждый день теперь общаясь, Мы души лечим чувством ясным, Мы больше стали для друг друга, Мы явно верим в чудеса.