Easy rider

Пыль множества дорог
Пристала к сапогам.
Куда направить путь
Теперь руля рогам?
 
Табун в своём движке
Бродяга оседлал.
Дух странствий чувака
В далёкий путь послал.
 
Развилка позади.
К закату путь лежит.
Навстречу пацану
Опять шоссе бежит.