Мы в ответе за тех кого приручили

Аудиозапись

Сомалийскому пирату не охота на работу.
Никому его не жалко и гребёт он из под палки.
К сухогрузу встречным курсом, о Аллах не подведи!
Где готовит жирный боцман для него свои подлянки,
Ох, шайтан его возьми!
Под борта капканы спрятал
И помойные ушаты приготовил для пирата.
Хоть в залив не выходи.
И патроны для берданки на базаре дорожают
И гранат осталось три- хоть рогатку заводи.
А родные негритята каждый день готовы лопать
Хоть их папка без мотора уж замаялся грести.
Для чего такие муки сомалийскому пирату?
И насколько было лучше в те былые времена,
Когда русские возили каждой чёрной образине
Что душе её угодно ради красного флажка!