А КРОВАТЬ СКРИПЕЛА

А кровать скрипела
(из цикла "Пьяный бред")
 
 
Страшный сон мне – подлый враг, тошный и унылый.
Заворочался, да так… – койки скрип постылый.
 
Сон пропал и мыслей тьма. Думка одолела.
«Не сойди от них с ума», – койка проскрипела.
 
Вздох последний, дрожи взрыв и обмякло тело.
Плакала душа навзрыд, а кровать хрипела.
 
Сплёл петлю, накинул в крюк. Всё мне надоело.
«Если вспомнит кто-то вдруг…» – койка просипела.
 
Я в офсайд и не живу, но любовь влетела:
«Что-то, милый не пойму…». Койка заскрипела.
 
Тело к телу, плоть во плоть, и душа взревела!
«Ну, теперь доволен хоть?» – койка прохрипела!
 
 
© Badboy®, 05.10.2016