Маме друга.

На нашей улице проходит жизнь
Без парня славного,простого...
А он ведь тоже могбы жить
Но жизнь он отдал за другого.
Чтоб в той стране без слез,без страха
Малыш афганец жил,не плакал,
Чтоб вдоволь ел и сладко спал,
Чтоб мир на Родине его настал,
Чтоб мать его растила сильным..
Нет,не для войн, а для любви.
Но как же так ,а ты без сына...
Неужто он рожден был для земли?!
Мгновение, на миг остановись...
Афганка с сыном на руках 
Вглядись в лицо той матери
Убитой горем, одна она...
Стал сын ее героем.
​О сколько вас!С  потухшими глазами
Наполненными горем и слезами.
Я припадаю низко на колени,
Простите нас,что с вами только тени
Сынов любимых и родных,
А вы одни, навек одни,без них...
На нашей улице проходит жизнь
Без парня славного,простого.
А он ведь тоже мог бы жить
Но жизнь он отдал за другого.
Чтоб в той стране без слез,без страха
Малыш афганец жил,не плакал.
Чтоб вдоволь ел и сладко спал,
Чтоб мир на Родине его настал,
Чтоб мать его растила сильным...
Нет,не для войн,а для любви.
Но как же так, а ты без сына!
Неужто он рожден был для земли?!!
Мгновение на миг остановись..
Афганка с сыном на руках 
Вглядись в лицо той матери убитой горем.
Одна она...стал сын ее героем.
О сколько вас с потухшими глазами,
Наполненными горем и  слезами?!!
Я припадаю низко на колени,
Простите нас за то,что с вами только тени
Сынов любимых и родных !
А вы одни,навек одни...без них...