СОМНЕНИЯ

Не умею, пожалуй, много,
например, запрягать коня...
Ну,  не бить же теперь, ей-богу,
не умеющего меня?
 
Переучивать тоже поздно,
приспособиться не смогу!
Я ж зачем-то природой создан
не в капусте и не в стогу...
 
Присмотритесь, чего я стою!
Отыщите талант во мне!
Душу настежь свою открою
полыхающую в огне!
 
Вы сомнения увидали?
Усмехаетесь надо мной...
Приглашаю помчаться в дали
за моею давней мечтой!
 
Не лукавлю, честное слово,
прямо к цели вас доведу!
Только вот сомневаюсь снова,
где, когда и в каком году...
 
 
15 марта 2014