МОЙ МИР СОВСЕМ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ

МОЙ МИР СОВСЕМ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ
И вновь почувствовал я боль
Она пришла ко мне с волной
Но мне сказать сперва позволь
Мой мир совсем теперь другой
Оттенки есть у всех цветов
Есть полумысли,полувзгляды
И тяжесть есть от полуслов
И в холостую бьют заряды
 
Волна, как следствие тебя
Как результат переживаний
Вибрируешь ты на меня
Энергией своих полужеланий
По коже дрожью - зов природы
Опять соблазном испытаешь
Лишить меня моей свободы
Капризно ты полумечтаешь
 
Ведь это только лишь игра
И слезы - чтобы пожалели
Ты хочешь чтобы как вчера
Тебе сегодня серенады пели
И все же в сердце моем боль
Увы ,не будем мы с тобой
Достойно мне уйти позволь
Мой мир совсем теперь другой....
 
Алмаз Галлямов 04 10 2016