ИВЕТТА. КИСЕЙНАЯ БАРЫШНЯ

ИВЕТТА. КИСЕЙНАЯ БАРЫШНЯ
Кисейной барышней меня зовут...
 
 
Кисейной барышней меня
Порой зовут иные люди,
Не разглядевшие огня
Души моей, да, Бог их судит.
 
А я живу, как я хочу,
Себе и всем другим на радость
И если что, не промолчу,
Когда в меня швыряют гадость.
 
Когда, не ведая души
Моей, «перемывают кости».
Когда в Саратовской глуши
Меня годами кличут в гости
 
Не чужды мне жаргон и мат.
Наверно, странная девчонка.
Но если в чем-то виноват,
То, берегись, я – амазонка!
 
Март 2013