Секрет любви.

Аудиозапись

Уйдут года и не вернутся,
Потоком лиц за много лет,
Но две души всегда сольются,
В любви, сильней которой, нет!
 
Один лишь взгляд, одно лишь слово,
Бывает вовсе без причин
Любовь приносит счастье снова
Для сотен женщин и мужчин!
 
Наука распознать не в силах,
Не знают маг и чародей
Измерить чем, бы, можно было
Любовь двух любящих людей!!!
 
Но знают точно эти двое
И не скрывают свой секрет!
(Да разве спорить с этим стоит!?!)
Что без любви и жизни нет!
 
04.10.2016 год.