ШЕКСПИРОВСКИЙ ВЗГЛЯД

ШЕКСПИРОВСКИЙ ВЗГЛЯД
06.10.16г.
Играю свою роль,
Как утверждал Шекспир.
В душе актёра боль.
Во рту привкус просвир.
 
Мозоли на руках.
Спина болит от розг.
Ни Бог, и ни Аллах,
Мой не взрывают мозг.
 
Не верю я в Богов,
Ведь я по духу, Бес.
Мир, не для дураков.
Итог мученьям, стресс.
 
А цель у Жизни, Смерть.
Итог разбега, взлёт.
И нужно помнить впредь,
Кому и в чём везёт?
 
Кому и кто воздаст?
Натурой ли, деньгой.
Коль в Жизни ты балласт,
Так и умрёшь такой!
 
Но Смерть, она в конце.
А ты ещё в пути.
С улыбкой на лице,
Ты не спеши идти.