Я

05.10.16г
Вырублен из камня.
Я отлит из стали.
Себя сделал сам я.
Бедами закален.
 
Не плыл по теченью.
А грёб только против.
Сам себе с похмелья,
Настроенье портил.
 
И не бил баклуши,
Зашибал монету.
Сплетен я не слушал.
В них резона нету.
 
Даже не заметил,
Как полвека прожил.
Сам за всё ответил.
Хотя Бог и строжил.
 
А лес, что поломан,
На дрова сгодился.
Жизнью не балован,
Этим и гордился.