Я помню о тебе...

Я помню о тебе...
  Нафисе.


Благодарю тебя за нежность, которой не было предела,
Пусть это был короткий год, недели, дни, часы...
Возможно ль то? Как ты меня приятно удивила,
Как будто радугой прошлась по мне и ароматами грозы.
Благодарю тебя за то что ты, сама того не зная,
Мне жизни год иль двадцать плодотворных подарила...
Мой тост: "Тебе без края океаны счастья я желаю,
а светлая твоя судьба за всё вдвойне благодарила".
 
                       ***           декабрь 2010.