Женские манеры.

Женские манеры.
  Милой Нафисе.

Из идеально белоснежной бязи
Чулочками объяты ваши ножки,
Подвязаны тесёмкой цвета розы
Манеры - ласковой и нежной кошки.

Лихая тройка мчит сквозь снег
И крепкие январские морозы!
А ты в предчувствии безумных нег
Вдыхаешь аромат букетика мимозы.

Румянец ярко рдеющихся щёк
И губки cладки, вкуса как малина...
Морозу жутко крепкому в упрёк,
А мне сулят любвеобильные долины...

         ***        город Сургут - 1989г.