Подарите улыбку!!!

Подарите улыбку!!!
Одарите, друг-друга, приятной улыбкой!
И поникшую клумбу полейте водой!
Претворите нелепость в весёлую шутку,
И любовь не таите в своей кладовой!

           ***           08. 03 2011.

Улыбка лечит всяку хворь.
УЛЫБАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!