МЕЧТЫ МАТЕРИАЛЬНЫ ! читает автор .

МЕЧТЫ  МАТЕРИАЛЬНЫ !  читает автор .

Аудиозапись

Восторг , фейерверк , влюблён , лечу , опять ,
Вновь окаянная любовь пришла ,
Я спрятался , из под земли меня нашла ,
С какой бедой припёрлась вновь , хочу я знать .
 
Ведь стоит только мне в кого-нибудь влюбиться ,
Проблема , за проблемой , лавина , снежный ком ,
Наверно я родился супер первокласным дураком ,
Коль дожил до седин , а вот на месте не сидится .
 
Эх мать Природа , что ты делаешь со мной ,
Ведь я чумею от любви , дурею головой , сгораю ,
А отчего вдруг происходит это лихо , я не знаю ,
До ручки довлюблялся , стал совсем худой .
 
Но в этот ( в пятый раз ) , я думаю мне повезло ,
Жена красавица и телом и душой , мой клад ,
Я счастлив , что меня лелеят , любят , безгранично рад ,
Что прибавляю в весе , каждый день , по пол кило .
 
Не жизнь , а сказка , лафа и долгожданный кайф ,
Мечтал я о такой любви и бредил , лишь во сне ,
Вот говорят , мечты материальны , повезло мне ,
Живу теперь и получаю в жизни полный драйв .