ВЕСНА , ОСЕНЬ , ЛЕТО , ЗИМА ( зарисовки о грустном ) читает автор .

ВЕСНА , ОСЕНЬ , ЛЕТО , ЗИМА ( зарисовки о грустном ) читает автор .

Аудиозапись

Лёд на реке растает ,
Уплывут надежды с водою ,
Жизнь , она разной бывает ,
Также , как мы с тобою.
**********************************
Улетят на юг птицы клином ,
Унесут мечты наши , сказки ,
Счастье прошло тихо , мимо ,
На неприязнь сменив маску .
**********************************
Опадут одуванчики летом ,
Пух тополиный сгорит ,
Я уйду один на рассвете ,
В никуда , где душа не болит .
***********************************
Вьюгой заснежит память ,
Душу скуёт снова льдом ,
И вспоминать я не стану ,
Что было когда -то , в былом .
***********************************