И на добро - добром ответить.

И на добро - добром ответить.
Конец Света???
                            Конец света - в сознании 
                            людей, живущих на Планете.
                            Через жадность и неразумность,
                            поглотившую их - своею тьмой.



                                                    
Всё видится иначе, когда вокруг улыбчивые лица...
Всё видится иначе , когда добром насыщен воздух.
Иначе всё, когда и на добро - добром ответишь хочешь
И невзначай, от звёзд Вселенной получить награду.
Всё видится иначе, когда твоя рука в моей руке
И даже видишь ночью - солнце, отдавшее свой свет луне,
И чувства все в твоей сияющей улыбке - тогда и сердце
с сердцем говорит без сложных и не нужных слов.
Возможно так, к бессмертью, будет Мир мятущийся готов?
                        ***                    
                                        февраль 2012 г.