Мир такой непонятный (10.02.13)

Мир такой непонятный (10.02.13)
Мир такой непонятный:
Гуашь? Акварель? Смешались
Все цвета. Я на чае с мятой
Помешалась.
Замерзну, чтобы согреться.
Прижмусь и накроюсь шалью.
Мы под ритмы биения сердца
Засыпаем.
Мы – машины на автостраде –
- Пытаемся не касаться.
Старательно избегаем
Шанса.
Одинокие на перроне:
На прощанье - «С тобой всегда».
Буду ехать в пустом вагоне.
Одна.
Изменится мир вокруг,
Будто мало в нём соли-перца.
Послушай,
Им движет стук
Влюбленного сердца.

10.02.13 (Т.Даина)