Состояние (декабрь 2012)

Состояние (декабрь 2012)
Это странно, конечно.
Странно, что мышцы сводит,
Уши горят, а зубы трещат и ходят,
Словно мороз под 30 - не надышаться,
Скулы впадают, дрожат сушасшедше пальцы...

Значит ли это...
Нет.
Ничего не значит.
Снова мигрень и давление жутко скачет.
Лицо покрывается мелким холодным потом.
Жизнь застывает навечно в минорных нотах.
декабрь 2012 (во время болезни)
Т.Даина