я не коснусь твоей руки

Я не коснусь твоей руки.
Вдруг боль несет прикосновенье?
Пусть будут дни твои тихи.
Пусть ждут лишь сладкие мгновенья.
Я не коснусь твоей души.
Нет права просто - трогать души.
А ты живи, люби, дыши!
Ничем покой твой не нарушу.
Не стану... И не появлюсь.
Не крикну... И не подойду.
Но, может, я тебе приснюсь.
Когда-нибудь. В твоем бреду.