Ждать бесполезно
Ждать бесполезно. Не жди
Солнца в осеннюю муть.
Лучше надень сапоги,
Сделай запасов чуть-чуть.
И про родных не забудь!
Ждать бесполезно. Не жди
В зимнюю стужу тепла.
Лучше огонь разожги,
Пыль подмети по углам.
Думай о добрых делах!
Ждать бесполезно. Не жди
В мире жестоком любви.
Лучше пеки пироги,
В дом свой гостей позови.
Брошенных псов покорми!
Ждать бесполезно. Не жди
Счастья средь бед и потерь.
Свечку тихонько зажги.
Бог постучит в твою дверь!
Молча надейся и верь...