05.10.16 14.30

05.10.16 14.30

Аудиозапись

1.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АЛЁШКА!
Старше ты меня, но КРОШКА!;)
Забыть о тебе мне
Невозможно по судьбе!;)
2.Хочу, чтобы навсегда
Стали парой. Я-жена!!!;)
Чтоб с тобой любеобильно
Создали семью ванильно!
3.Чтобы вскоре расписались-
Официально так связались!;)...
Чтоб свой дом… и наши дети..,
Воплотим мы всё на свете!!!
4.Знаю я, что прочитав всё-
Согласием подтверждаешь!!!
Аналогией своей
Мои строки воплощаешь!!!;)…