ТЫ БУДЕШЬ МОИМ...

ТЫ БУДЕШЬ МОИМ...
В ясный, солнечный день
и в день непогожий,
знаю я - ты придёшь
ко мне, мой хороший!
Я тебе улыбнусь,
за собою, маня,
подарю сердечку
жаркий лучик огня!
С глаз дождинки сотру
своим поцелуем,
и в нежных объятьях
тебя избалую!
Все исполню твои
мечты и надежды,
и ты будешь моим
Любимым, как прежде!