ДЫХАНИЕ ЗИМЫ

ДЫХАНИЕ ЗИМЫ
Легкой поступью шагая,
К нам торопится зима,
Утром след её встречая,
Восхищает красота!
 
Где вчера ручей струился,
Видим звонкий ледопад,
На деревьях к удивленью,
Вырос белый виноград!
 
Видно ночью поиграли,
Хулиганы холода,
И оставили картины,
Из сверкающего льда!