ОДИН ИЗ НАС
Он был как все, один из нас
Оттенком цвета в жизни красок
Он стал виновен сотни раз
Но верил в тех, кто жил без масок
Он был как все, любил, страдал
Хотя и был как все мы - грешен
Прощал обиды он за нас
Молился Господу и верил
Он жил как все, искал и ждал
Терпел всю боль, в свой час мучений
Он слёзы принял все за нас
Страдая в муках в миг безверья
Веками светят звёзды нам
В тепле лучей, жизнь наша млеет
Но мы забыли, что за нас
Он принял то, что души греет