ЦЕННОСТЬ

Что мы ценим в этой жизни
То, теряем навсегда
Что мы просим в час молитвы
Не купить нам никогда
 
То, что сердцем ищем всюду
Вряд ли брошено судьбой
Жаль что мы не видим в людях
То, что ценится душой
 
07.10.2016год