ЗЕРКАЛО ПРАВДЫ

Сейчас хорошим быть не модно
Сейчас всем денежки нужны
Не от того ли в горле тошно?
И тащит холодом с души?
 
Глаза как зеркало, правдивы
А в отражение, жизни муть
Мы смотрим искоса и криво
Боясь увидеть свою суть