УМНИЦА

УМНИЦА

Аудиозапись

Умница
 
Подарили мне сачок. Поросёнок, мой дружок
За мной по пятам ходил, со мой бабочек ловил.
В палисадник на цветы все слетаются они,
Ароматом и нектаром привлекаются не даром.
 
Ах, одна попалась в сеть! Но ей нужно пить и есть,
Разноцветная какая! Бабочку я отпускаю!
В танце бабочки порхают, стайками, кружась, летают.
Крыльями у глаз мелькают и мой носик задевают!
 
Я вставала, умывалась, гребешком я расчесалась,
Сарафан свой надевала, в волосы цветы вплетала!
«Умница!» - сказала мама. Вырасту и взрослой стану,
Всех людей буду любить, буду им добро дарить!
 
21.04.2013