Салют и Школьник

Салют и Школьник

Аудиозапись

 «Салют» и «Школьник»
Говорил «Салюту» «Школьник»: «Научи меня кататься,
На площадке треугольник будет скоро получаться!»
Отвечал «Салют» с улыбкой: «Что же этому учиться?!
Больно резвый, едешь шибко, так не долго и разбиться!

Опыт с навыком приходят, и наука не простая,
Наслаждайся на природе, вдоль по улицам гоняя.
Вот заправятся обедом наши седоки - два братца,
На реку с горы поедем: нас помыть и искупаться!»

«Школьник» говорил «Салюту»: «Как мы счастливо живём!»,
И взгрустнулось на минуту: «Ржавых - на металлолом!»
Но «Салют» подбодрил друга: «Слабости не допускай,
Доживём и без испуга, никогда не унывай!»
28.07.2013