Я бы выпил с тобой вина.

Я бы выпил с тобой вина!
Не могу предложить я водки!
От вина, ну ты просто-краса,
Ну, а с водки, ты- идиотка!
И душа от вина запоет,
Водка- дрянь, нас в кровать потянет.
Мы с бокалом гулять пойдем,
Но, а с белой, нас зашатает!
 
А мы можем с тобой не пить?!
Для чего, скажи, это зелье!
Трезвым радостней как-то жить!
От любви будет пусть похмелье.
За чайком посидим с тобой,
И гулять мы пойдем с настроением.
Ну какой алкоголь еще?!
Без него проживем..... Без сомнения!