Приходит жизнь

Я знаю
      как приходит в мир наш
                           ЖИЗНЬ!!!

     Она исходит детским тонким плачем.
        И мыслишь ты, 
                 и любишь ты иначе,

                           Когда даруешь МИРУ 
                                            эту ЖИЗНЬ!!!!