Стоя на краю.
Пустота. Невесомость.
Крыша.
Сигареты с ментолом.
Слышишь,
Как бьётся моё сердце?
Как рвётся моя душа?
И звёзды уже меркнут.
И мне тяжело дышать.
Но я докурю этот бит,
Пока ещё стою.
И я доживу этот миг,
Стоя на этом краю.
Вот и всё.
Конец. Вниз.
Шаг вперёд.
Прощай, жизнь.